HOMEM QUE SABIA DEMAIS (O) [DVD] (HOLLYWOOD UNIVERSAL PICTURES, 1955)
DURANTE SUAS FERIAS NO MARROCOS, BEN MCKENNA (JAMES STEWART), UM MEDICO, E SUA FAMILIA SE ENVOLVEM ACIDENTALMENTE EM UMA TRAMA INTERNACIONAL DE ASSASSINATO, QUANDO UM MORIBUNDO FALA AO OUVIDO DE BEN ALGUMAS PALAVRAS. PARA IMPEDI-LO DE DENUNCIAR A TRAMA A POLICIA, OS CONSPIRADORES RESOLVEM ENTAO SEQUESTRAR SEU FILHO.
INGLES/ESPANHOL
LEGENDAS: INGLES, CANTONES, PORTUGUES, JAPONES, ESPANHOL. CLASSIFICACAO : LIVRE PARA TODO OS PUBLICOS
Keywords: SUSPENSE; DRAMA; VIDEO