MEDIA DE 14 PESSOAS MORREM POR DIA DE DOENCA CIRCULATORIA - OLIVEIRA, VANESSA DE (2018)
HIPERTENSAO, CUJO DIA MUNDIAL DE COMBATE E CELEBRADO HOJE, E A PRINCIPAL AMEACA ENTRE AS SETE CIDADES
PORTUGUES
26/04/2018
Keywords: CIRCULACAO SANGUINEA; PREVENCAO DE DOENCAS; DOENCAS CARDIOLOGICAS; HIPERTENSAO ARTERIAL; DOENCAS CARDIACAS; REGIAO ABC; ABC (GRANDE SAO PAULO); SAUDE; ARTIGO