TENISTA DA REGIAO VAI A ROLAND GARROS - FATTORI, ANDERSON (2018)
ANA PAULA MELILO VENCE TORNEIO SELETIVO E CONQUISTA VAGA NO CLASSIFICATORIO JUVENIL DO GRAND SLAM FRANCES
PORTUGUES
30/04/2018
Keywords: TENIS (JOGO); REGIAO ABC; ABC (GRANDE SAO PAULO); TENISTAS; ARTIGO