RUMO AO PONTO OMEGA: EM BUSCA DO SIGNIFICADO DA EXPERIENCIA DE QUASE MORTE - RING, KENNETH,1936-; RIBEIRO, PEDRO (RIO DE JANEIRO ROCCO, 1996)
Ouvindo Dezenas de Sobreviventes que Afirma Lembrar-se do Momento em que Estiveram Entre a Vida e a Morte, o Autor Mostra os Pontos em Comum Entre Todos os Relatos.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: HEADING TOWARD OMEGA : IN SEARCH OF THE MEANING OF THE NEAR-DEATH EXPERIENCE. BIBLIOGRAFIA: P. [327]-329. INCLUI INDICE.
Keywords: VIDA APOS A MORTE; EXPERIENCIAS DE QUASE-MORTE; LIVRO