INFECCAO GENERALIZADA MATA MAIS DO QUE INFARTO - OLIVEIRA, VANESSA DE (2018)
EM 2017, REGIAO REGISTROU 1.178 VITIMAS FATAIS DE SEPSE; PROBLEMA CARDIACO LEVOU A OBITO 195 MORADORES
PORTUGUES
15/05/2018
Keywords: DOENCAS; INFECCOES; INFARTO; INFARTO DO MIOCARDIO; SEPSE; SAUDE; ARTIGO