OS CINCO HABITOS SAUDAVEIS QUE PODEM PROLONGAR A VIDA EM UMA DECADA - RODELLA, FRANCESCO (2018)
PESQUISADORES ESTUDAM EM 123.000 PESSOAS OS BENEFICIOS DA BOA ALIMENTACAO E DA PRATICA DE ESPORTES
PORTUGUES
10/05/2018
Keywords: SAUDE; ESPORTES; ALIMENTACAO SAUDAVEL; HABITOS DE SAUDE; HABITOS SAUDAVEIS; SAUDE; ARTIGO