COMO UM PULMAO DE UM FUMANTE SE TORNOU VIRAL (2018)
VIDEO COMPARTILHADO POR MEDICA NORTE-AMERICANA ATINGIU 14 MILHOES DE VISUALIZACOES
PORTUGUES
05/05/2018
Keywords: DOENCAS; VICIOS; TABAGISMO; FUMO; DOENCAS RESPIRATORIAS; PULMOES; SAUDE; ARTIGO