UNIVERSO CINEMATOGRAFICO MARVEL COMPLETA 10 ANOS - SOARES, LUIS FELIPE (2018)
SAGA BASEADA NOS QUADRINHOS COMECOU SOB DESCONFIANCA E HOJE E A MAIOR FRANQUIA DAS TELONAS
PORTUGUES
29/04/2018
Keywords: CINEMA; QUADRINHOS; MARVEL; ARTES; ARTIGO