NA REGIAO, 13,8% DO EFETIVO DA PM TEM PRESENÇA FEMININA - OLIVEIRA, VANESSA DE (2018)
DO TOTAL DE 3.500 AGENTES DA POLICIA MILITAR NO GRANDE ABC, 483 SAO MULHERES.
PORTUGUES
21/05/2018
Keywords: POLICIAL; FEMININA; POLICIA MILITAR; MULHERES TRABALHADORAS; REGIAO ABC; ABC (GRANDE SAO PAULO); SEGURANCA; ARTIGO