CORES E FORMAS DAS NACOES - SOARES, LUIS FELIPE (2018)
BANDEIRAS POSSUEM SIGNIFICADOS E REFERENCIAS LEVANDO EM CONTA HISTORIA QUE REPRESENTAM
PORTUGUES
20/05/2018
Keywords: HISTORIA; SIGNIFICADOS; BANDEIRAS; SIMBOLOS NACIONAIS; PAISES; COPA DO MUNDO; HISTORIA; ARTIGO