EM 22 ANOS, 100 MORADORES RENASCERAM COM NOVO CORACAO - OLIVEIRA, VANESSA DE (2018)
PRIMEIRO TRANSPLANTE CARDIACO NO BRASIL COMPLETA CINCO DECADAS; DATA MARCA IMPORTANCIA DA DOACAO
PORTUGUES
26/05/2018
Keywords: ORGAOS CARDIOVASCULARES; CORACAO; ABC (GRANDE SAO PAULO); TRANSPLANTE CARDIACO; SAUDE; ARTIGO