PIRATAS DO CARIBE: NO FIM DO MUNDO [DVD] (THE) (BURBANK (CALIFORNIA)); JERRY BRUCKHEIMER FILMS (SANTA MONICA WALT DISNEY COMPANY, 2007)
O LORDE CUTTLER BECKETT, DA COMPANHIA DAS INDIAS ORIENTAIS, DETEM O COMANDO DO NAVIO-FANTASMA FLYING DUTCHMAN. O NAVIO, AGORA SOB O COMANDO DO ALMIRANTE JAMES NORRINGTON, TEM POR MISSAO VAGAR PELOS SETE MARES EM BUSCA DE PIRATAS E MATA-LOS SEM PIEDADE. NA INTENCAO DE DETER BECKETT, WILL TURNER, ELIZABETH SWANN E O CAPITAO BARBOSSA PRECISAM REUNIR OS NOVE LORDES DA CORTE DA IRMANDADE. POREM FALTA UM DOS LORDES, O CAPITAO JACK SPARROW. O TRIO PARTE PARA CINGAPURA, NA INTENCAO DE CONSEGUIR O MAPA QUE OS CONDUZIRA AO FIM DO MUNDO, O QUE POSSIBILITARA QUE JACK SEJA RESGATADO. POREM PARA CONSEGUIR O MAPA ELES PRECISARAO ENFRENTAR UM PIRATA CHINES, O CAPITAO SAO FENG.
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
LEGENDAS: INGLES PORTUGUES ESPANHOL. REGIAO 4. CLASSIFICACAO INDICATIVA. NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 12 ANOS. BONUS ESPECIAIS.BASEADO NO BRINQUEDO PIRATES OF THE CARIBBEAN DOS PARQUES TEMATICOS DA WALT DISNEY PARKS AND RESORTS.
Keywords: CINEMA; FANTASIA; ACAO; AVENTURA; VIDEO