GCM TERA PATRULHAMENTO AEREO - MACARIO, DANIEL (2018)
PROJETO APRESENTADO PELO CONSORCIO PREVE LOCACAO DE HELICOPTERO PARA AJUDAR NA FISCALIZACAO DE DIVISAS
PORTUGUES
06/06/2018
Keywords: SEGURANCA; REGIAO DO GRANDE ABC; GCM; CONSORCIO INTERMUNICIPAL DO GRANDE ABC; ABC (GRANDE SAO PAULO); ARTIGO