CADASTRO POR MORADIA ATRAI 9.602 PESSOAS EM SANTO ANDRE - MACARIO, DANIEL (2018)
SISTEMA ON-LINE ABERTO HA UM MES FICARA NO AR ATE SETEMBRO; 49,3% DOS INSCRITOS SAO DE BAIXA RENDA
PORTUGUES
05/06/2018
Keywords: HABITACAO; HABITACOES POPULARES; HABITACAO POPULAR; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MINHA CASA MINHA VIDA; ADMINISTRACAO; ARTIGO