MP RECEBE PLANO DA FSA, MAS NAO DA PRAZO PARA RESPOSTA - MOÇO, BIA (2018)
DOCUMENTO PRETENDE TIRAR INSTITUICAO DE ENSINO SUPERIOR DE STO.ANDRE DA CRISE; INQUERITO AMEACA INTERVENCAO E ATE FECHAMENTO DA UNIDADE
PORTUGUES
09/06/2018
Keywords: MINISTERIO PUBLICO; CRISES FINANCEIRAS; CENTRO UNIVERSITARIO FUNDACAO SANTO ANDRE; EDUCACAO; ARTIGO