PEDAGOGIA DO COTIDIANO NA (E DA) EDUCACAO INFANTIL (BRASILIA INEP, 2017)
EM ABERTO: E UMA REVISTA MONOTEMATICA DO INSTITUTO NACIONAL DE ESTUDOS E PESQUISAS EDUCACIONAIS ANISIO TEIXEIRA (INEP), DESTINADA A VEICULACAO DE QUESTOES ATUAIS DA EDUCACAO BRASILEIRA
PORTUGUES
PUBLICADO COMO PERIODICO ELETRONICO. EM ABERTO, BRASILIA, V. 30, N. 100, P. 1-192, SET./DEZ. 2017
Keywords: EDUCACAO INFANTIL; EDUCACAO; PEDAGOGIA; EDUCACAO BRASILEIRA; EDUCACAO; LIVRO ELETRONICO / EBOOK