QUANTO TEMPO DEMORA PARA FAZER UM FILME? - SOARES, LUIS FELIPE (2018)
GRANDE PARTE DAS PRODUCOES BRASILEIRAS PASSA POR DIVERSOS FESTIVAIS ANTES DE ESTREAR OFICIALMENTE
PORTUGUES
10/06/2018
Keywords: CINEMA; FILMES; PRODUCAO CINEMATOGRAFICA; CULTURA; ARTIGO