FAMILIAS SÃO RETIRADAS DE AREA NO BOM PASTOR - BARBOSA, BIANCA (2018)
SEM TER PARA ONDE IR, PROMETEM VOLTAR A OCUPAR O TERRENO LOCALIZADO EM BAIRRO DE SANTO ANDRE
PORTUGUES
05/07/2018
Keywords: SEM TERRA; OCUPACOES; SANTO ANDRE (SP); MORADIAS; REINTEGRACAO DE POSSE; JARDIM BOM PASTOR; HABITACAO; ARTIGO