MP SUSPENDE EDITAL DE CONCESSAO DO TRANSPORTE NA VILA LUZITA (2018)
LICITACAO PRECISARA EXIGIR QUE CONCESSIONARIA REDUZA EMISSAO DE POLUENTES
PORTUGUES
24/07/2018
Keywords: MINISTERIO PUBLICO; LICITACAO PUBLICA; TRANSPORTES COLETIVOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; VILA LUZITA (SANTO ANDRE, SP); ADMINISTRACAO; ARTIGO