VIADUTO ADIB CHAMMAS INICIA PACOTE DE OBRAS DO BID EM SANTO ANDRE - MARTINS, FABIO (2018)
PAULO SERRA ASSINOU CONTRATO DE EMPRESTIMO DE US$ 25 MILHOES PARA INTERVENCOES DE MOBILIDADE URBANA
PORTUGUES
17/07/2018
Keywords: VIADUTOS; EMPRESTIMOS; REGIAO ABC; BID (BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO); ABC (GRANDE SAO PAULO); PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MOBILIDADE URBANA; ADMINISTRACAO; ARTIGO