FIM DE BIBLIOTECAS EM ONIBUS FAZ LEITURA DESPENCAR EM SP - AMANCIO, THIAGO; SETO, GUILHERME (2018)
PROGRAMA CRIADO POR MARIO DE ANDRADE LEVAVA LIVROS PARA REGIOES PERIFERICAS
PORTUGUES
08/07/2018
Keywords: BIBLIOTECAS; PREFEITURA DE SAO PAULO; ONIBUS BIBLIOTECA; CULTURA; ARTIGO