STO.ANDRE LANÇA APLICATIVO DE ZELADORIA - MACARIO, DANIEL (2018)
NOVO CANAL PERMITIRA QUE MORADORES SOLICITEM, POR MEIO DO CELULAR, SERVICOS DE MANUTENCAO, COMO PODA DE ARVORE, CAPINAGEM E TAPA BURACO
PORTUGUES
03/08/2018
Keywords: TECNOLOGIA; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; APLICATIVOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO