GRAFITEIROS TRANSFORMAM PERIMETRAL EM MURAL DE ARTE URBANA (2018)
COMISSAO DE GRAFFITI DE SANTO ANDRE E SECRETARIA DE CULTURA DO MUNICIPIO REALIZAM INTERVENCAO ARTISTICA EM VIADUTO DA PERIMETRAL NESTE FINAL DE SEMANA
PORTUGUES
29/08/2018
Keywords: CULTURA; GRAFITE; GRAFITEIROS; VIADUTOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ARTE URBANA; ARTES; ARTIGO