LEI QUE PERMITE CENTRO LOGISTICO EM PARANAPIACABA AINDA NAO FOI REVOGADA - MELO, ALINE (2018)
PROMESSA DE ALTERACAO FOI FEITA HA MAIS DE UM MES PELA PREFEITURA
PORTUGUES
31/08/2018
Keywords: PARANAPIACABA; PRESERVACAO AMBIENTAL; PARANAPIACABA (SANTO ANDRE, SP); PREFEITURA DE SANTO ANDRE; CENTRO LOGISTICO; ADMINISTRACAO; ARTIGO