SANTO ANDRE REALIZA MUDANÇAS VIARIAS PARA AUMENTAR FLUIDEZ NO TRAFEGO EM QUATRO BAIRROS - BETEGA, DANIEL (2018)
MEDIDAS PLANEJADAS PELO PAIT VAO DESDE A REFORCO DE SINALIZACAO HORIZONTAL E VERTICAL A MUDANCAS DE DIRECAO, DE ACORDO COM ESTUDOS DE IMPACTO DE TRAFEGO
PORTUGUES
Keywords: RUAS; BAIRROS; TRAFEGO; SANTO ANDRE (SP); BAIRROS DE SANTO ANDRE; PROGRAMA DE ACAO IMEDIATA NO TRANSITO; DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE TRAFEGO; ARTIGO