LEI DO FAROL BAIXO COMPLETA 2 ANOS E MULTA 78 MIL MOTORISTAS - MACARIO, DANIEL (2018)
ESTRADAS DA REGIAO, COM EXCECAO DO RODOANEL, REGISTRARAM MEDIA DE UMA INFRACAO A CADA SEIS MINUTOS
PORTUGUES
Keywords: TRANSPORTES; MULTAS; ARTIGO