SANTO ANDRE REGISTRA QUEDA DE 31% NO NUMERO DE MULTAS APLICADAS NA CIDADE - MACARIO, DANIEL (2018)
NO PERIODO, UM EQUIPAMENTO QUE MONITORA AVANCO DE SINAL FOI INSTALADO
PORTUGUES
Keywords: RADAR; MULTAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MONITORAMENTO; ADMINISTRACAO; ARTIGO