RARA AMEBA QUE COME CEREBRO HUMANO E PODE SER ENCONTRADA EM LAGOS E PISCINAS SEM TRATAMENTO (A) (2018)
CASOS RECENTES FIZERAM ALGUNS PAISES SE DEPARAREM COM UMA INFECCAO CEREBRAL DE NOME DIFICIL, OCORRENCIA RARA E ALTA LETALIDADE: A MENINGOENCEFALITE AMEBIANA PRIMARIA.
PORTUGUES
Keywords: DOENCAS; PARASITAS; CEREBRO HUMANO; AMEBA; SAUDE; ARTIGO