ACAO CONTRA CENTRO LOGISTICO SERÁ ENCAMINHADA AO MPF - MEDICI, ADEMIR (2018)
PROCEDIMENTO VISA INSTAURAR APURACAO SOBRE IMPACTOS DO EMPREENDIMENTO A SOCIEDADE
PORTUGUES
Keywords: MEIO AMBIENTE; MINISTERIO PUBLICO; PARANAPIACABA; CENTRO LOGISTICO; MEIO AMBIENTE; ARTIGO