SANTO ANDRE RECEBE EVENTO DE INCENTIVO A LEITURA E ESCRITA CRIATIVA (2018)
NOS DIAS 24 E 25 DE OUTUBRO A ACAO CRIADA PELA EVOLUIR PROMOVERA A EXPERIENCIA DE CRIACAO DE UM LIVRO COM ATIVIDADES ESPECIAIS QUE INCLUEM IMPRESSAO DA PUBLICACAO, CONTACAO DE HISTORIAS
PORTUGUES
Keywords: ESCRITA; BIBLIOTECAS PUBLICAS; EDUCACAO; EVENTOS; TECNOLOGIA DIGITAL; INCENTIVO A LEITURA; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; BIBLIOTECA VIVA; APLICATIVOS; ESCRITA CRIATIVA; CULTURA; ARTIGO