RAP NOS TRILHOS - PEGORARO, DANIELA (2018)
THIAGO ERICK E ALDINEI LIMA, DE RIO GRANDE DA SERRA, SE APRESENTAM EM VAGOES DE TREM
PORTUGUES
Keywords: MUSICA; TRENS; RAP (MUSICA); REGIAO ABC; HISTORIA; ARTIGO