MUNICIPES PODERAO RENEGOCIAR DEBITOS COM A PREFEITURA E O SEMASA - FONTES, BIANCA (2018)
PROGRAMAS RENEGOCIA E RENEGOCIA SEMASA VISAM RECUPERAR RECEITAS PARA A CIDADE; NOS DOIS CASOS, OS INTERESSADOS TEM ATE O DIA 14 DE DEZEMBRO PARA ADERIR A RENEGOCIACAO
PORTUGUES
Keywords: SEMASA; DIVIDAS; NEGOCIACAO; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO