CHACRINHA POR TRAS DAS CAMERAS - PEGORARO, DANIELA (2018)
LONGA QUE CONTA A TRAJETORIA DO APRESENTADOR TEM ESTREIA MARCADA PARA QUINTA-FEIRA
PORTUGUES
Keywords: APRESENTADORES; CHACRINHA; APRESENTADORES DE PROGRAMA; ARTISTAS BRASILEIROS; ARTES; ARTIGO