CDHU INICIA CONSTRUCAO DE 260 MORADIAS - MACARIO, DANIEL (2018)
UNIDADES HABITACIONAIS SERAO DESTINADAS PARA FAMILIAS REMANESCENTES DO JD.SANTO ANDRE
PORTUGUES
Keywords: MORADIAS; CDHU; CONJUNTOS HABITACIONAIS; HABITACAO; ARTIGO