INTEGRANTES DO MTST COBRAM ENTREGA DE MORADIAS (2018)
FAMILIAS DO MOVIMENTO SOCIAL AGUARDAM CONCLUSAO DE 910 UNIDADES NO JD.DO ESTADIO
PORTUGUES
Keywords: MOVIMENTOS SOCIAIS; MOVIMENTO DOS SEM TERRA; HABITACOES POPULARES; HABITACAO POPULAR; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MORADIAS; ADMINISTRACAO; ARTIGO