SAO BERNARDO GANHA CENTRO DE CIDADANIA PARA PUBLICO LGBTI - MELO, ALINE (2018)
SEDE NO JARDIM YPE SERA UTILIZADA PARA A OFERTA DE CAPACITACAO E DE DISCUSSOES DE POLITICAS PUBLICAS NECESSARIAS AOS MORADORES DA REGIAO
PORTUGUES
Keywords: POLITICAS PUBLICAS DE INCLUSAO SOCIAL; ATIVISTAS; SAO BERNARDO DO CAMPO (SP); LGBT; SOCIOLOGIA; ARTIGO