REGRA 85/95 TERA ACRESCIMO DE UM PONTO A PARTIR DE 31 DE DEZEMBRO - FERRAZ, YARA (2018)
SOMA DA IDADE E TEMPO DE CONTRIBUICAO SERA DE 86 PARA MULHERES E DE 96 PARA HOMENS
PORTUGUES
Keywords: APOSENTADORIA; PREVIDENCIA SOCIAL; ARTIGO