PRATICA DE SOLIDARIEDADE - MARIN, TAUANA (2018)
PREOCUPADOS EM AJUDAR A SAUDE DO PROXIMO, JOVENS SE DECLARAM DOADORES DE SANGUE
PORTUGUES
Keywords: JOVENS; SANGUE; SOLIDARIEDADE; DOACAO DE SANGUE; SAUDE; ARTIGO