PREFEITURA ENTREGA 136 ESCRITURAS A MORADORES DO CONJUNTO ALZIRA FRANCO I (2018)
FORAM BENEFICIADAS FAMILIAS QUE RESIDIAM ANTES NO NUCLEO INFORMAL CAPUAVA
PORTUGUES
Keywords: HABITACAO POPULAR; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MORADIAS; HABITACAO; ARTIGO