MEDICOS ASSUMEM POSTOS NA REGIAO - MOÇO, BIA (2018)
PROFISSIONAIS QUE SUBSTITUEM CUBANOS INICIARAM ATENDIMENTO EM STO.ANDRE, S.BERNARDO E MAUA
PORTUGUES
Keywords: SAUDE; REGIAO ABC; PROGRAMA MAIS MEDICOS; SAUDE; ARTIGO