PROJETO DESCONTA DE VEREADORES DE STO.ANDRE POR FALTA INJUSTIFICADA - ROCHA, RAPHAEL (2018)
AUSENCIA EM SESSOES NO LEGISLATIVO VAI OCASIONAR ABATIMENTO DE 1/30 DA REMUNERACAO MENSAL
PORTUGUES
Keywords: VEREADORES; CAMARA MUNICIPAL DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO