COMISSAO LIBERA STO.ANDRE A OBTER US$ 50 MI JUNTO À CAF - MARTINS, FABIO (2018)
PROPOSTA DE EMPRESTIMO DO PACO COM O BANCO LATINO-AMERICANO ENVOLVE OBRAS ANTIENCHENTES
PORTUGUES
Keywords: EMPRESTIMOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ECONOMIA; ARTIGO