MAIS MEDICOS TEM 32 DESISTENCIAS - MELO, ALINE (2018)
GRANDE ABC PREENCHEU APENAS 58,5% DAS VAGAS DEIXADAS PELOS PROFISSIONAIS CUBANOS
PORTUGUES
Keywords: REGIAO ABC; PROGRAMA MAIS MEDICOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO