CONECTANDO PATRIMONIOS: PENSANDO MUSEUS E EDUCACAO - LIMA, JACQUELINE DE CASSIA PINHEIRO (SAO PAULO PONTOCOM, 2018)
A OBRA VERSA SOBRE O PAPEL DA EDUCACAO PARA SE PENSAR OS ESPACOS MUSEAIS, SEJAM OS ESPACOS REAIS OU OS ESPACOS VIRTUAIS, QUE NOS LEVAM A VISITAR, AMAR E COMPREENDER A IMPORTANCIA DE TAIS LUGARES PARA A CONSTRUCAO CIDADA E O CAPITAL CULTURAL. OS TEXTOS AQUI ENCONTRADOS TRAZEM A RESPONSABILIDADE COTIDIANA DE SE PENSAR E SE AGIR CULTURALMENTE, CONECTANDO SABERES, DIVULGANDO COMPREENSOES E DISPONIBILIZANDO GENEROSAMENTE AS PESQUISAS QUE CADA AUTOR REALIZA SOBRE SEU UNIVERSO DE ENTENDIMENTO DE TAIS PATRIMONIOS
PORTUGUES
Keywords: MUSEOLOGIA; EDUCACAO; PATRIMONIOS; ACERVOS; ACERVO MUSEOLOGICO; CULTURA; LIVRO ELETRONICO / EBOOK