TECNICOS DO BID VISTORIAM LOCAIS QUE VAO RECEBER OBRAS DE MOBILIDADE - BETEGA, DANIEL (2019)
VIADUTOS ADIB CHAMMAS, CASTELO BRANCO E AREAS DA REGIAO CENTRAL QUE TERAO CORREDORES DE ONIBUS FORAM VISITADOS POR EQUIPE DO BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO
PORTUGUES
Keywords: VIADUTOS; BID (BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO); PREFEITURA DE SANTO ANDRE; MOBILIDADE URBANA; PAULO SERRA; ADMINISTRACAO; ARTIGO