100 PENSAMENTOS: MOTIVACAO, LIDERANCA E SUCESSO: VOLUME 2 - MARTINS, CARLOS WIZARD, 1956 (CAMPINAS WIZARD, 2009)
Escrito em portugues e em ingles, este livro contem uma coletanea de 100 pensamentos motivacionais que irao lhe ajudar a alcancar uma vida mais plena, abundante e prospera. Seus pensamentos sao sementes. Tudo que voce realizou ate agora e reflexo de seu passado. Para desfrutar de uma nova vida, voce precisara nutrir novos pensamentos.
PORTUGUES
TEXTO EM PORTUGUES COM TRADUCAO PARALELA EM INGLES. ACOMPANHA 1 CD DE AUDIO EM BOLSO.
Keywords: TECNICAS DE AUTOAJUDA; MOTIVACAO (PSICOLOGIA); CITACOES, MAXIMAS ETC; LIVRO