NOTA OFICIAL DA PREFEITURA DE SANTO ANDRE SOBRE AS FORTES CHUVAS (2019)
FUNCIONARIOS DA PREFEITURA ATUAM FORTEMENTE NAS RUAS PARA MINIMIZAR OS ESTRAGOS CAUSADOS. FUNDO SOCIAL DE SOLIDARIEDADE IMPLEMENTA PONTOS DE COLETA DE DOACOES
PORTUGUES
Keywords: ENCHENTES; CHUVAS; REGIAO ABC; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ALAGAMENTOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO