SABINA RECEBE TARTARUGA MARINHA RESGATADA EM PRAIA DO LITORAL CARIOCA - ZANEI, PAOLA (2019)
ANIMAL FOI ENCONTRADO COM OLHOS MACHUCADOS E RECEBEU CUIDADOS DE VETERINARIOS. O PUBLICO PODERA CONHECER NOVA MORADORA A PARTIR DESTE SABADO E ESCOLHER SEU NOME EM VOTACAO PELA INTERNET
PORTUGUES
Keywords: ANIMAIS MARINHOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; SABINA ESCOLA PARQUE DO CONHECIMENTO; TARTARUGAS; TARTARUGA MARINHA; MEIO AMBIENTE; ARTIGO