AS MEDIDAS ADOTADAS NOS EUA PARA COMBATER MASSACRES EM ESCOLAS - CORREA, ALESSANDRA (2019)
AUTORIDADES E ESPECIALISTAS NORTE-AMERICANOS ENFRENTAM HA DECADAS O DESAFIO DE TENTAR IMPEDIR MASSACRES COMO O OCORRIDO SEMANA PASSADA NA ESCOLA RAUL BRASIL, EM SUZANO (SP). A TRAGEDIA PAULISTA DEIXOU DEZ MORTOS (ENTRE ELES OS DOIS ATIRADORES) E 11 FERIDOS.
PORTUGUES
Keywords: ATENTADOS; ATENTADOS TERRORISTAS; VIOLENCIA NA ESCOLA; PREVENCAO DA VIOLENCIA; EUA; MASSACRES; PREVENCAO DO CRIME; SEGURANCA; ARTIGO