SANTO ANDRE LIDERA GERACAO DE EMPREGOS NO ABC, SEGUNDO CAGED - BERTONCINI, FERNANDA (2019)
SO NO MUNICIPIO, FORAM GERADOS 1.085 EMPREGOS FORMAIS; PARA CADA TRES POSTOS DE TRABALHO CRIADOS NA REGIAO, UM E DE SANTO ANDRE
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; EMPREGOS; EMPREGABILIDADE; SANTO ANDRE (SP); ECONOMIA; ARTIGO